Mau tanya nih bunnn

Bun maaf aku mau tanya nih bun, maaf jg kalo menyeleweng dan agak sensitif. Gimana rasanya bun kalo kita kedapetan suami selalu nontonin cewe seksi di medsos? Apa kita boleh marah atau diem aja bun? Klo di tegor pasti bilangnya "wajarlah akukan cowo, biasa kalo nntn yg begitu" tp saya suka kesel lama2 dibiarin. Tanggapan dan tindakan bunda2 kalo kejadian kaya gitu gimana ya bun? Apalagi posisi saya lg hamil 6bln bawaannya suka emosi, sedih, dan insecure. Tolong masukkannya ya bunda2.. trimakasih🙏🙏#ingintahu #bantusharing #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

Saya suka liatin aja, terus saya blg masih mau lanjutin kah nntnnya? Suamiku lgsg taro hapenya. Suamimu gabisa sih ngomong kek gitu krn dia cowok jd boleh liat konten kyk gitu 😭 coba di balik aja, kalo aku ngidamin idolaku, aku liat, aku obsessed sm idolaku km marah gak? Kan wajar aku cewe, boleh dong aku jg pengen dpt in laki spt idolaku 😂