maaf bun mau tanya

bun maaf aku mau tanya adakah disini yg hamil 7 minggu mengalami flek bahkan ada darah kecil"

1 Trả lời

Perlu diwaspadai bun, saya kemarin juga begitu dan akhirnya keguguran

4y trước

Saya selalu kontrol ke dokter kandungan bunda, dikasi obat peluruh gastrul minumnya 2tablet sekali minum, sehari minum 3x. Langsung kontraksi terus keluar gumpalannya. 3 hari kemudian dicheck ternyata udah bersih. Sekarang masih masa nifas