agak vulgar maaf

Bun. Maaf agak vulgar pertanyaannya. Ada ngga bunda2 disini yg ketika hubungan sm suami pasca melahirkan miss v nya kerasa ngilu2 dan mengeluarkan sedikit darah? Sy sudah 3 bulan pasca melahirkan untuk yg pertama lg hubungan kok seperti itu ya bun? Dan udah 2 hari ini malah panas dingin badannya (kalo yg ini ngga paham karna apa). Just sharing sebelum main ke dokter ?

2 Các câu trả lời

Aku juga hb 3bln setelah melhirkan tapi gag keluar darah dan ngilu tu bun..

G bun