bertanya

Bun maaf aga sedikit jrok prtyaan ak .klau kita HB am suami sampe kita kluar sperma.masing2 ap ga ak mengganggu k janin kita kmhilan semester prtma ????mhon jangn d ketwain ya bun

7 Các câu trả lời

Kalo sy dr kehamilan k 1 sampe skrg k 3,saat TM 1 HB mah normal bund,ga da puasa2 hehe,hanya saja d sperma nya dkeluarkan d luar bund. Soalnya kalo d tm 1 d keluarkan d dalam, suka mancing kontraksi k rahim sy

Lebih baik puasa dulu aja bund. Kalau gak kuat juga nahan. Ya pelan2 aja jgn smpai keluar didalam kata dokt

Kata bidan ku. Jangan terlalu dalem dulu. Trus spermanya jgn dimasukin .bisa bikin keguguran

5y trước

Lebih baik Konsultasi dlu bund

Klo TM 1 mending puasa dlu kyk aku dl nympe 4 bln klo pun mau HB keluar diluar saja

TM1 msh rentan. Sebaiknya puasa. Mencegah lbh baik. Yg keluar sperma hanya laki2.

Selama kehamilannya ga ada keluhan gpp bun, tp pelan2 aja...

Lebih berHati2 ajj bun.. Lebih selow..