bhgia

Bunda alhmdulilh aku usg yg k 4 x nya ga ad maslah k kandungn walauoun ak ngflek kya haid dktr bilang kantungnya bgus dan janinnya udh klhtan titik putih..bhgia bun ak denger kya gtu krna dkma ak hamil ngflek ga brhnti2 sampe kya haid ak ngfleknya tdi d prsa sma ahli kanfungn d masukin alat k vagina tryta ga ad pembukaan bearti ak ngflek juga aman k kandungn almhmdulilh bngt..ak bersukur bun sampe ak d opnme ngdrop mikirin ngflek d kandungn sakrng

1 Trả lời

Bedrest yaa bun kurangin aktivitas dulu

5y trước

Iah bun ak hrus bner2 istrht ga blh byk gerak dlu ap lagi aktifitas bun