Bayi beruntusan

Bun maaf adakah disini yang anaknya baru lahir terus beruntusan di wajah dan badan kaya anakku? Aku search di google dan di artikel TAP kemungkinan itu milia dan wajar, kata orang rumah dan tetangga malah bagus kalo keluar sekarang beruntusannya. Apa bener itu wajar atau aku perlu bawa ke dsa? Jujur agak takut keluar rumah lagi masa begini, jadwal anakku kontrol masih bulan depan, mohon bantu sharingnya ya bunda-bunda. Terimakasih

Bayi beruntusan
1 Trả lời

new born kah bun??? klo new born wajar yah.. kebanyakan bayi emang kayak gituh. nanti hilang sendiri sekitar 2 mingguan

3y trước

terimakasih banyak sarannya bun 🙏