bayi 7 bulan

bun maaf ada yang pernah babynya kaya gini ga? beberapa hari ini muncul merah-merah dipipi, kenapa ya? ada tetangga yang bilang alergi panas, soalnya di daerah ku cuaca nya lagi panas sekali #seriusnanya #bantusharing

bayi 7 bulan
1 Trả lời

sebelumnya ada di kasih makan apa bun? bisa aja alerginya karena makanan

2y trước

kalo sebadan bisa alergi itu bun, tapi kalo anakku ini cuma dipipi. Alhamdulillah tapi sekarang sudah sembuh bekasnya juga sudah hilang