luka sc

Bun luka sc udh mau 3 bulan ga kering² malah kaya ada yg kebuka sedikit, gmn yah Bun biar cepet kering?

luka sc
18 Các câu trả lời

Udah periksa bun kontrol? Aku kemaren 1minggu Alhamdulillah sudah kering.

udah sembuh bun? samaan nih.. udah 3 bulan masih sering basah bagian luarnya

4y trước

sy jg udh 3 bln pasca secar bun,luka secar jgn sampe lembap jd klo setiap mndii di cecep pke tisu biar kering klo sy gtu trus.

Kasi betadine bun pagi sore setelah mandi . Saya kemarin gt juga

makan putih telur sehari 6butir n minum pil ikan gabus

lebih baik ke puskemas Bun itu kan perih bgtt

Waduh bun, kl kyk gt mending kontrol ke rs.

makan putih telur bun.. ikan gabus..

Pake bpjs bun?

4y trước

bunda unyun,iy sih g ketawan sy jg g tau klo ni postingan lama,giliran postingan bru bnyak yg engaa ke Up