Luka sc tak kunjung kering

Bun aku udh 3x kontrol sc tapi luka sc yg di ujung ny masih kebuka tiap hari mikirin ny sedih ga sembuh".. Awal ny ga suka sm telor skrg udh biasa mkn telor bnyk supya cpt sembuh.. Saya mau nnya ada yg sm ga bun sm saya dulu luka sc yg d ujung kebuka gmn yh bun supya cpt kering rapet lagi.. Tiap hari galau mikirin luka ini sampe beli obt cina yg sejuta tolong yh bun.. Kasih tau pengalaman ny gmn #bantusharing

Luka sc tak kunjung kering
2 Các câu trả lời

kapsul gabus ada tp lbh bagus lg makan ikan gabusnya saya abs sc makan sop gabus sama putih telur sehari stgh kilo smpe enek sndri

bun itu perih?