Jahitan lahiran normal

Bun luka jahitan lahiran normal biar cepat sembuh pake apa ya dan saran saran dong Bun soal nya lahiran anak pertama masih new mom belum tau banyak hal 😁dan sekarang hari ke 11 lahiran luka jahitan suka tiba tiba kadang kadang ngilu da sakit perih kadang pas berdiri juga kerasa bngt#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Aku pasca sc tapi sih bun.. bnykin makanan protein tinggi kyk putih telur, ikan gabus dll plus aku tambah pake obat cina ampuhh

1y trước

Aku 7 hari udh lepas jaitan plus udh kering jg

di olesin Betadine sepanjang jahitan + kasih Betadine di kassa terus tempelin ke jahitan ganti 1 jam sekali

1y trước

baik Bun, makasih ya bund