Lotion baby

Bun lotion bayi yang bikin kulit bayi putih dan aman apa ya bun,? #seriusnanya #bantusharing

28 Các câu trả lời

yg buat dewasa aja ga ada yg buat MUTIHIN badan bun , adanya MENCERAHKAN , PUTIH DAN CERAH adalah 2 kata yg berbeda 😊 knp harus putih? Kalo gennya putih pasti akan putih sih 😊 lotion yg bisa buat mutihin kebanyakan bermerkuri , noted ya ! Merkuri tu bahaya banget utk kulit loh , emang si cpt putih tp efek jangka panjangnya itu loh 😊 emg mau anaknya knp"? Hehe emg bkn skrg tp nnt entah 40th atau 60th kedepan 😉 be smart mother

2y trước

ga smua nya produk yg bikin glowimg yg mengandung merkuri klo abal abal ya pastilah ada namanya murah

kenapa banyak banget bunda² yg pengen bayinya putih ya? 🤭😅 padahal kan kulit bayi masih berubah², contoh anak sya pas lahir hideung² banget, tapi Alhamdulillah sekarang makin bertambah usianya dia malah putih. sekarang baby sya usia 6 bln. Jangan coba² pake cream segala² Bun,, takutnya bukan bikin putih, malah jadi ngebahayain debay,, kasian debaynya Bun, kulitnya masih sensitif 🤗🤗

kalau dirasa kulit baby hitam, bsa krna kering, coba rutinkan body lotion yg khusus bayi ya, banyak merknya, tujuannya utk melembabkan, dg kulitnya lembab, akan terlihat lbh bersih. dan memang d usia sblm 6 bulan keliatan item, tp nnti stlh 6 bulan biasanya lebih bersih, smua juga tegantung warna kulit bapak/ ibu nya ya genetik

Anakku sawo matang bund.. tiap mertua maen kerumah pasti ngudang gini "Cucu uty ireng ireng dewe ty.. ganteng ganteng dewe ty" 😂 secara tak langsung body shamming kan ya 😂 tapi ya mau gimana lagi . gen dari aku wkwkwk kulitku hitam soalnya gak papa bund selagi tumbuh kembang anak bagus 😁

lotion bayi, cream2 an bayi atau produk lainya gaada yg mengandung pemutih sista kasih bedak bayi noh kek donat yg kasih gula halus kan putih etapi bedak ga disarankn haha.. kasian yah jgn kasih bedak. ntar aja klo udh nesar bawa perawatan ke klinik kecantikan . lgsg konsul sama dokter kulitnya

engga ada sih setau aku. warna kulit tergantung gen org tuanya kl tujuannya utk memutihkan. tp kl tujuannya utk protect kulit bayi dr sinar matahari, bikin kulit lembab, terhindar dr gigitan nyamuk banyak. ada bambi, cussons, jhonson, pigeon

2y trước

bayi aku putih bun pas lahir bersih alhamdulillah, kalo nangis mukanya merah semua.. tp ada yg bilang katanya nanti gedenya item. kesel bgd saya dengernya-__-

warna kulit itu tergantung gen bunda, klo bunda dan suami punya gen kulit putih ya tanpa dikasih apa apa anak nya bakalan putih bunda ga ada lotion bayi buat mutihin kulit, semua lotion bayi itu berfungsi untuk melembabkan kulit bayi saja

Bayi bukan waktunya ngejar kulit putih, mom, kejar nutrisi buat naikkin BB, TB dan tumbuh kembang lainnya yg tepat. Kalo mau mencerahkan, bayinya jgn kena matahari langsung, mom, kalo mau jemur di teras rumah aja.

yg penting anaknya bersih, rapi,wangi, masalah kulitnya gk putih. kalau nantinya anaknya bersih, rapi n wangi, kulit hitam juga orang pasti ngeliatnya canti/ganteng.

anakku dulu pas bayi item bgt bun. aku kira gk bkl bisa putih lah wong bpknya aja item. eh ternyata gedenya putih sendiri bun. gak dipakein apa². karena ngikut gen aku