kehamilan

Bun kalo denyut jantung janin (+) maksudnya apa?

kehamilan
30 Các câu trả lời

Duh kurang tau bun, slma sya hamil 2x.. Bidannya nulis brapa bnyak detak per menitnya. Bukan + or - gtu. Knpa bunda g tnya bidan yg nulis. Kl sya tnya sih yg dikira g faham..

+ artinya positif dan alias ada detak jantungnyaa bun biasa nya dtulis jga brapa X per second bayi kita jntungnya berdetak

dedek bayinya sudah terdeteksi detak jantung nya .... satu bln lgi mungkin dah tau berapa per menit detak jantung nya

Harusnya ditulis detak jantung permenitnya brp deh.. klo di aku kyk gitu.. ditulis 148/mnt

5y trước

Bun mau tanya . Bunda denyut jantung janin nya 148/menit pas usg cewe apa cowo?

Belum punya buku nya bun. Jadi gak paham. Kalo periksa k dokter trus.

Sudah terdeteksi detak jantungnya. Perkembangannya insyaallah bagus

harusnya ditulis angka per menitnya brp detal jantungnya bun,,

Udah terdektesi detak jantung dedek bun. Moga shat trus ya bun

Sudah terdengar bun... Semoga sehat terus yaa utun nya

Detak jantungnya udh terdengar buk udh terdeteksi