lendir darah

Bun... Lendir darah itu kayak gimana sih bun... Tadi aku keluar lendir bening gitu bun tapi kayak ada darah"nya sedikit.. Apa itu ya bun??

1 Trả lời

Bunda saat ini hamil berapa bln?kalau hamil tua dan sdh keluar lendir bening bercampur sedikit darah disertai mulas sedikit, itu tandanya sbntr lg ibu mau bersalin... bisa seminggu, atau bbrp hri lagi.... Tapi jika masih di TM 1&2 ibu mengeluarkan lendir bening itu normal,tapi jika bercampur flek darah, jika flek darah sedikit msh normal bsa jd bunda kecapaian,tp jika terus menerus sebaiknya bunda periksakan ke Tenaga kesehatan