?

Bun leher bayii tegaknya pas berapa bulan ya ?? Anak q dah 3 bulan blm juga....

19 Các câu trả lời

Distimulasi aja Bun setiap hari biar tulang lehernya kuat, sebentar" aja asal setiap hari. Anak saya awal 3 bulan belom bisa apa" karna saya takut buat coba tengkurepin dia, eh jadinya malah dia gak bisa, tapi Alhamdulillah setelah dirutin ajak tengkurep sama gendong posisi seperti duduk menghadap depan, sekarang udah mulai kuat buat angkat kepala bahkan udah bisa tengkurep sendiri, di stimulasi sebentar" saja gak sampai 5 menit, kasian kalau kecapean 😉

4y trước

Iya sabar aja, insyaallah lama" bisa. Sekarang baru 3 bulan 18 hari. Distimulasi semingguan Alhamdulillah mulai bisa angkat kepala sedikit sama mindahin posisi wajah dari kanan ke kiri. Semangat Bun 👏

Bun anakku 1 bulan kepalanya suka diangkat angkat gitu gimana ya bun?? 🤦🏻 suka ngeri kalo kepala nya diangkat2 gitu. Baru satu bulan soalnya😫 ada yang anaknya kayak gitu juga gak bun?

4y trước

Anakku skrg 4bln masih goyang goyang dikit Bun, kalo digendong psoso berdiri di pundak gtu sih udh kuat. Tapi kalo posisi biasa dia blm kuat

Katanya usia 3 atau 4 bulan sudah tegak san kuat kepala dan lehernya. Anakku usia 2 bulan masih goyang2 jga kepalanya tpi udah bisa tegak sedikit walopun hanga sebntar2. Hehe

anakku umur 4bln msh goyang" tapi dia klo di gendong maunya sambil di dudukin gitu, blm bisa tengkurap baru miring", karna dia embul.. 😄

4y trước

Kalau di tengkurap kan balikinnya susah bun ..

Anakku 3 bulan kalo digendong kepalanya bisa tegak lama..tp kalo pas tengkurep kepala nya masih nunduk belum berani tegak hehe

4y trước

Iyaa bunn sama

kalo udah 3 bulan harusnya udah bsa angkat kepala dgn mantep bun apalagi pas ditelungkupin, coba sering dilatih bun tummy time

4y trước

Iyaa bun saya dah mulai latih,

Gpp bun itu tergantung anak nya saja..semua anak beda" pinter ny..jng dipaksa kn bun nnti psti bisa sendiri kok

Beda beda Bun . Skrng anak ku 3 bulan belum tegak . Tapi kalo di digendong suka dengak ajah kepala nya

4y trước

Iyah bener banget Bun. baby bunda juga gitu ngga

4blnan biasanya udah tegak. Perkembangan anak beda" sering dtimulasi aja bund

3 bulan hrs uda di lti si bun.di tengkurapkan.tpi jgn lma2 bentar2 aja...