gendongan baby

bun lebih bagusan mana yaa buat nggendong baby usia 6 bln ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #gendongan #gendongananak

gendongan baby
13 Các câu trả lời

bun tipe gendongan seperti itu bisa berbahaya bagi anak karena tumpuan duduknya di selangkangan. Coba cari yg tipe SSC atau yg mendukung M-shape. Cara bedainnya yg paling gampang liat di bagian bawah tempat kaki bayinya kalo lebar bisa menopang sampe bawah lutut berarti itu bisa M-shape. Nah kalo di kedua gambar yg bunda posting kan itu gendongannya ga menopang sampe bawah lutut bayi

ga dua dua nya mom.. ga support shape dan bsa bkin hipdisplasia. sebaiknya pakai yg mshape. paling murah meriah kain jarik. bsa jga ring sling, ssc, hipseat. utk hipseat jga sayang bgt krn cma boleh 30 menit. aku tim ssc bund, pk yg cuddle me ultimo. activa atau nana carrier jg bgus

nggak dua2 nya bund itu gendongan nbc,sekarang udah ga boleh dipake kalo ga salah..lebih baik cari gendongan ssc banyak merk ny misalnya cuddleme,activa

pakai gendongan SSC ya bund jangan NBC, yang bunda tunjukan itu gendongan NBC kurang aman untuk bayi usia berapapun

tidak ada yg di rekomendasikan ya, ini semua NBC atau bertumpu pada kelamin jd sebaiknya pakai SSC.

diantara gambar diatas ngga ada yg bagus buat gendong bayi bun..

beli SSC aja bun, gendongan ky gitu tidak direkomendasikan lagi

sudah tidak di rekomendasikan LG Bun gendongan seperti itu.

pake ssc aja bund .. anak juga nyaman kalo pake ssc

gak semuanya Bun.. mending beli SSC aja..