Menentukan hpl

Bun lebih akurat mana ya untuk menentukan hpl apakah diliat dri hpht apa usg, soalnya aku liat dri hpht 8jan2025 tp barusan usg 14jan2025, bingung mau nentuin cuti nya krna aku kerja

5 Các câu trả lời

aku belum USG sih, jadi belum tau. tapi menurut aplikasi, HPLku 11 Jan 2025, sedangkan menurut bidanku 13 Jan 2025. hehehe .. tapi kebanyakan pada ngikut hasil USG sih ..

3mo trước

sama Bun hpl ku juga 11 Januari

yang akurat dari usg. tapi itu hanya hari perkiraan lahir ya bu. biasanya maju 2 minggu. bisa juga mundur

bunddd kita samaa aku hasil usg jg hpnya 14 januari, padahal itungam aku 9januari

4mo trước

sudah bund alhamdulillah

Dari usg kak

Usg bun