Lahiran normal anak pertama itu week berapa?

Bun, lahiran normal anak pertama itu week berapa biasanya? Mau ngitung week kapan harus ambil cuti#SeriusTanya #ingintahu #firstmom #mohonpencerahan

6 Các câu trả lời

aku dulu di 38w . tp misal mau ambil cuti diusahakan pas udh mau masuk 37w ya Bun.. kalo kehamilan aman" aja gtu dengan normal gada disuruh jadwal sc Minggu sekian. ancang"nya dr usia sgtu aja.

Kalau masih kuat cuti di 38w aja bun biar ga kelamaan munggu lahiran, tp kalau udh sering konpal di usia 37 ydh cuti aja bun

Normalnya persalinan bisa di 37-41 week, mau anak pertama atau kedua atau ketigapun

aku anak pertama 38 week bun

diatas 37w bun

37w sampei 40w ka