bb baby

Bun, lagi sedih banget berasa gagal jadi ibu yg baik😢 Babyku bblr 2,45kg panjang lahir 45cm Sekarang usianya udah 2 bulan bb nya baru 3,7kg pjg 54,5cm Seret banget naeknya bun😭

21 Các câu trả lời

Gabole ngomong gitu Bun, semangat yaa 🥰 disyukuri aja toh dede sehat kan bun..

4y trước

Sedih aja bun dibilangin kecil, mlah ad yg nyaranin kasih madu katanya biar sehat. Berarti pda beranggapan babyku g sehat😥 Babyku aktif bget digeletakin g bisa diam, udh ngoceh², ngerespon klo diajak ngobrol, udh tengkurap juga cuma ya itu bdannya kecil

Gagalnya dimana kaka? Anak ana lahir 2,800 gr umur 2 bulan 4,150 gr.

4y trước

Tdk gagal bu ... anak q bblr 2.700 grm 2 bln y sekitr 4 kg

Yang penting tiap vaksin ikutin arahan dokter bun

semangat bunda, jangan stress 😊😊

Semangat bun, tetap kasih ASI ya

Komsumsi bubur kacang ya bun.

Asal sehat gak masalah bun,,

semangat bunda..

Yg penting kan sehat bu

4y trước

Iya bun alhamdulillah babyku sehat aktif banget, tumbangnya sesuai usia. Udh bisa tengkurap sendiri dri usia 2bulanan tpi blum bgitu kuat angkat kepala

Bundapakai ASI/sufor?

4y trước

Belum bun, liat bulan ini gimana kenaikan bb nya. Klo masih seret rencana mau ke dsa insyaAllah