BumiL vs Prom*g

Bun.. lagi hamil tm 2 tapi pengen ikut puasa. Jadi pas sahur konsumsi pil Prom*g.. bahaya kah? Aku riwayat magh Bun #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #ingintahu #Bumilbertanya #hpljuli2024

1 Trả lời

aku dikasih tau bidan kalo hamil katanya sebisa mungkin kurangi makan obat²an yg diluar vitamin hamil bun

6mo trước

aku tm2 dikasih fetavita, cal95, sama ttd bun, kalo aku gak puasa soalnya sering lemes badan