Bayi 18 hari susah dibangunin😭

Bun lagi difase bayi susah bangunnn, stress bgt. Tidur dari pagi sampai isya, nanti melek jam 11 malam sampai subuh ampun😭 Bun udah segala cara saya lakukan buat bangunin tp gak bisa, dan baby selalu tutup mulut. Jadi sy pumping dan kasih dot karna pentil dot mayan keras bisa mendobrak mulut baby (awal2 pake sendok tapi capek dan alhamdulillah baby gak bingput jadi gas aja pake dot). Terus nanti pas melek minta nen terus kalo lepas nangis itu berlangsung berjam-jam sampe puting lembek bgt trs dianya nangis krn puting kanan kiri lembek gak bisa dikenyot(?) ini normal kah bun? #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

ada bbrpa bayi emang gtu, seneng tdur jdi sush di bangunin,,, ada yg nyiasatin suruh kitik2 kaki, bukain smua baju nya, atau klo siang pakein popok kain biar klo pipis dia risih trus bngun,,,