Mengatasi baby blus

Bun kyk nya q kenak baby blues dech.. Cara nya gmn ya Biar bisa smbuh.. Rasanya campur aduk..

1 Trả lời
Chuyên gia

Halo bunda usia bayinya berapa hari?, baby blues itu terjadi saat bayi 0-2 minggu pasca melahirkan dan ini wajar karea perubahan hormonal dan kelelahan. Bagaimana perasaan bunda sekarang?. apa yang dirasakan

8mo trước

saya sekarang anak umur 5 bulan tapi masih stres, tiap hari nangis suka nyakitin diri sendiri sebenernya cuma butuh disemangatin dan didukung tapi nyatanya sebaliknya capek banget begini terus