Kulit kering di bdn dan tangan

Bun kulit bayi 2 bulan kering...pake apa yah biar sembuhh#seriusnanya #pleasehelp

Kulit kering di bdn dan tangan
12 Các câu trả lời

anak ku kmren juga gitu kek bercak2 di perutnya ga rata ada yg bilang alergi minyak telon trs aku coba pake minyak telon Zwitsal yg ada kandungan minyak kelapa nya Alhamdulillah membaik trs kalo di agiam lipatan tgn itu krna biang keringat Bun yg bikin lecet krna debay gendut biasa aku olesin baby oil

11mo trước

iya Bun dilipatan leher

baby ku pakaikan minyak keletik bun, sama diganti sabun mandi nya.. yg ada tulisan milkbath nya merk cussons atau zwitsal.. Alhamdulillah sekarang sudah mulus

maaf bu itu kayaknya di Dedenya kena jamur kulit ya, coba ke Bidan aja bun biar di kasih salep anti jamur dan gatal itu sepertinya

ank ku juga gitu Bun waktu itu ,cuma kalo dia di lipatan kakinya tapi aku rutinin pake beeme Alhamdulillah hilang bersih lagi

cba pake body lotion baby, face cream atau klo engga pke baby oil,,, tiap bbrpa jm skli di oles, biar lembap,,,

11mo trước

klo biang keringat mnding beli yg khusus bun,,,

sama bun bayiku di kaki kanan dan kiri, sekarang sudah membaik pakai minyak vco

maaf bun pakein minyak klentik ajaa ..anakku jugaa kemarin begitu hihi

pakai pelembab bayi aja mbak itu kulit kering

coba pake Qv bun , anak ku cocok pake itu

coba pakek beeme bun