kulit bayi mengelupas

Bun, kulit anakku ngelupas gini, usia baru 5 hari... Masalah ga ya?

kulit bayi mengelupas
94 Các câu trả lời

ya memang gt. kulitnya mengelupas karna regenerasi. ga usah di apa2in, jgn dikelopekin

anku juga gt bun.. nnti juga ilang ndri bun. jgn diklupas, biar nglupas sndri aja

itu normal bun nantu juga mulus sndiri ko semua bayi keknya bgtu termasuk anak saya

bayi memang seperti itu,hati hati jangan dikelupas ,biarkan mengelupas sendiri ...

emng kyk gitu Bun, kita aja yg udh gede kulit2 di jari aja kadang ngelupas2 gitu

gpp Bun itu normal, anak ku jg gitu kmren tapi dia akan hlang dngan sndrinya...

setiap mandi airnya di kasih baby oil aja bun.. nanti hilang sendiri..

Tidak masalah ibun,itu normal. mungkin semua baby juga ngalamin kayak gitu

anak saya pernah, tp jgn di kelupas ya bun .. perih nanti di kulit anak

ga PP nnti ilang sndri. mau ganti kulit. baby ku jg gitu, ilang sndri