kulit bayi mengelupas

Bun, kulit anakku ngelupas gini, usia baru 5 hari... Masalah ga ya?

kulit bayi mengelupas
94 Các câu trả lời

jangan di ambilin ya bun.. biar ngelupas secara perlahan dan sendiri

gpp bun..dl anakku jg gitu...ilang sendiri gak usah diapa2in ya bun

Ngga papa bun anaku juga gitu kemaren pas usia baru berapa hari🤗

gapapa bun. bayi saya tangan kaki perut hampir semua ngelupas ko

wajar banget itu mah bun, nnti kulit kaki dan badan juga gituu

Gpp Bun, kulit anak berdeda2 ada yang kyk gtu ada yang bintik2

anakku dulu jg gitu bun. aku biarin aja biar ngelupas sendiri

Gapapa bundd, biasa ko kali baru lahir kulit nya megar gituu

sama bun anak ku juga gitu...nanti lama² hilang sendiri koq

Iya wajar bun debay ku jg nglupas gtu slma sbln bru bersih