sering nangis malam

Bun , ku mau sharing barangkali disini ada yg pernah sperti ku .. Jadi anakku usia 10bulan , dia sering banget kaget kalo lg tdur malem , dan langsung nangis kejer banget sudah hampir 1bulan anakku begini bun , ga tega banget aku sampe bingung harus apaa ? pdhal kmarinpun aku udh bawa ktukang urut segala .. Mohoon sharing nya bunn aku hrus gmna yaa ???

1 Trả lời

Bisa jd bawaan karakter bayi bund, bayinya kesel aja krn kaget hehe.. bayi ku jg dari newborn klo lg kesel nangis ny kaya diapain kejer bgt, klo udh gitu langsung di peluk aja yaa bund tenangin.. habis itu dikasih susu. Tp positif nya kata dsa ku, anak yg dari newborn nangis ny kenceng bgt itu tanda sistem pernafasannya bagus bund..

4y trước

Ohh gitu bun , ya allah makasih yaa bunn jawaban nya vkin aku tenang 🙏🙏🙏 Soal nya banyak yg bilang suka digangguan yg bukan2 bun ku jadi was was