bingung

Bun, kok usia kandungan q di dokter dan di apk beda ya kata dokter br 17 week. Dan di apk 22 week Hari terkhr haid aku 16 agst .

18 Các câu trả lời

Gk ap2 itu bun, aku juga beda 2 minggu menurut hpht sama hasil USG, karna kan usg di liat dri lingkar kpala nya si baby, kalo bidan menurut hitungan terakhir haid . Jdi hpl bidan 12 mei klo USG 28 mei . Kata bidan klo nanti lewat dari 12 mei lahiran nya gk ap2 bun, kecuali lwat dri 28 mei . Kan hpl cuma perkiraan aja bun

bunda pernah usg di tm 1 ga..klo pernah..pake yg usg tm1 aja bund..soalny klo usg tm1 pertumbuhan janin msih stabil..nah klo tm2 ato tm3 itu udah variatif,tergantung dri asupan gizi ny ke si debay..dan usg itu ngukur janin bund..jd klo debay kecil,hpl bisa jd mundur,klo debay besar,hpl bisa jd maju.

Ngikutin kata dokter bun. Usia kandungan dr usg ditentukan dr berat janin dan ukuran janin. Kalo kata dokter mundur berarti pertumbuhan janin bunda kurang. Coba bunda naikin Bbj, entar pas usg berikut nya bisa berubah lg tu.. Yg di apk di ubah lg sesuai hpl dokter

Sama bun.. Aku juga gitu bun, beda usg dengan hpht sampe 2 mgguan gitu.. Tp aku lebih ikut usg aja sih bun, jadi nya di apk aku isi nya hpl dari dokter yg ada di usg. Hpl dr usg pas masih tm 1 baca² dari bunda di TAP lebih tepat dipake nya.

Uk kehamilan bidan dan dokter memang beda bun. Kalo dokter berdasarkan usg berarti berdasarkan perkembangan janinnya bun.. Kalo bidan berdasarkan haid terahir. Kalo jaraknya jauh waktunya perbaiki nutrisinya

aku hpht 15 agustus bund.. klw kata bidan dihitung dri hpht prkiraan lahirnya tgl 22 meii.. pas kmren usg prkiraa. lahirnya 16 mei... beda seminggu bund

5y trước

Ohh gitu ya bun.. Harus fokus ke bbj ya bun, kira nya kmren itu fokus ke bbj pas udh msuk tm 3 aja..

Itu dokternya pke usg ap bidan bun? Klo misal ndk sama tinggal bunda lebih mantep yg mna misal yg dokter brrti tinggal di ubah di apk nya

Dokter e Dgn Caraa USG Atau Gimana Bund ,, Klo USG Segitu Brrti Janinnya Tumbuh Berkembangnya Kurang Cepat ... Kurang BBJ

Kalo terakhir haid 16agustus seharusnya 22weeks bun . Saya terakhir haid 19agustus sekarang uk 22weeks bun .

ngikutin kata dokter aja bun, biasanya dokter lebih tw keadaan debay lewat USG klo bidan kn cuma perkiraan