usia kandungan

Mw tanya Bun,,tgl 28 Mei kmrn kn USG usia kandungann'y kata dokter 8w 2d..itungan dokter sama Apk nie sama Bun..barusan kontrol ke bidan kata'y udh 10W,klo itungan apk nie br 9w 1d..jd bingung ngikutin bidan apa dokter,,menurut bunda2 gmn?

7 Các câu trả lời

Iya bund.. soalnya kalo bidan ngitungnya berdasarkan hpht bunda. Kalo dokter berdasarkan ukuran janin pas usg itu. Setauku sih gitu yaa.. 😅

Beda brp hari normal aja bun Jngn aja selisih berminggu" Toh kita jg lahiran ga sesuai banget dng HPL.. 😂😃

Gpp bun normal perbedaannya, kecuali beda sebulan bingung

Ikutin yg usg aja bun, kalo bidan mmg beda hitunganx

Iya Bun,,EMG ska beda gtu itungan dokter sama bidan?

mending ngikutin hasil usg bun

ikutin hasil usg aja bun