Ibu nifas pasca op SC

Bun kok saya masa nifasnya belum selesai ya udah lewat dr 40hari apa itu normal/penyakit yaa?#seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

saya kemarin lahiran normal, nifas berhenti di hari ke-59 setelah minum obat dari dokter. pas hari ke-50 saya periksa ke dokter,, diberi obat dan kalo tidak berhenti saya disarankan untuk dikuret. Alhamdulillah darah nifas berhenti. sebaiknya kontrol ke dokter saja kalo sudah lewat 40 hari belum berhenti mom..

saya sc anak pertama nifas 55 hari bun. anak kedua sc jg nifas 45 hari. maksimal 60 hari bun. selama nifas itu jg gk terus"an keluar. sempet berhenti cuma flek terus keluar darah lg gitu terus

11mo trước

iya bun sama kok saya jg gitu. kata dokter kandungan normal aja. maksimal 60 hari pokoknya. kalau masih keluar darah setelah 60 hari baru disuruh USG lg buat memastikan kenapanya.

Kalau dari pengalaman saya SC nifas ga sampai 40 hari mom, malah cuma 2 mingguan. Bulan depannya lgsg haid, dan siklus balik normal. Tapi tubuh ibu mgkin bisa berbeda-beda responnya.

11mo trước

Kalau lewat 40 hari coba konsultasi ke dokternya mom, dikhawatirkan ga cocok KB nya.

Batas nifas itu 60 hari bunn, warna darahnya udh jd coklat/kekuningan blm bun apa masih merah atau bahkan merah seger? Aku juga sc, nifas 60 hari

11mo trước

Aku juga kmrn ke spog bun di cek rahim dan dindingnya. Bagus ajaa. Katanya emang proses penyembuhannya yg lebih lama bisa disebabkan bnyk faktor bunn

normal 60 hari saya aja 50hari baru benar bersih

aku juga, di 46 hari baru bersih

11mo trước

keluar nih tadi pagi

masa nifas antara 40-60 hari bun

11mo trước

Sama aja bun

Aku SC 55 hari blm bersih

11mo trước

skrg masih nifas bun?

Normal bun,