keputihan

Bun kok saya hamil dari bulan pertama sampai bulan ke 5 sering keputihan ya , keputihannya juga bau bun kadang amis kadang kaya bau bawang, kira2 bunda ada yang ngalamin seperti sya gak ? Dan itu normal apa nggak ya bun?

2 Các câu trả lời

Kalau keputihan sudah berbau, berati gak normal bun. Mending bunda konsultasi ke dokter aja. Takutknya nanti ada bakteri nya bun

gak normal, hrus ke dr nnti d kasih obt yg d masukin ke miss V