Week 19 3hari nih

Bun,,, kok blm merasa Ada tendangan yaa diperuttkuu.. Emngg berapa week baru merasakan tendangan#seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

Aku dari 16w udh kerasa gerakan halus di 19w udh berasa tendangan nya. Beda2 bun tergantung ketebalan kulit ibu nya atau bisa aja udh ada tp kita nya yg kurang peka 😊

aku sekarang 22week udh mulai terasa tiap hari Bun, biarpun gak kenceng² banget tapi udh terasa. apalagi menjelang malam

ak 18 week Bun..berasa dalam perut kyk meletup2 gt..bagian bawah paling sering .skrg 22 week udh kerasa bgt kyk ketendang2.

2y trước

tidak perlu worry bu. 19 weeks emg masih samar2 nanti di weeks 20 keatas akan merasakan lbh intens hehe

18 wek biasany udh kyc prt lpr gtu 19 wek udh nendng lw puny q

22/23 wekk sering bgt nendang dr utun

Ditunggu aja bund maksimal 25week

2y trước

Dari 15week udh keliatan ko bund Tp tergantung posisi janin yaaa