Bekas suntik imunisasi

Bun kok bekas suntikan imunisasi bayiku jadi gini ya, imunisasinya udah sebulan yg lalu, sebelumnya baik-baik aja tapi baru sejak kemarin aku perhatiin kok kayak luka gitu ya, ada yg kaya gini? #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Bekas suntik imunisasi
11 Các câu trả lời

itu habis suntik bcg ya? aku jg udh diwanti2 sm petugas posyandu kalo bakal muncul bentol bernanah. katanya sih jangan diapa2in, kayak biasa aja boleh dibawa mandi ntar pecah terus sembuh sendiri

Bcg ya bun? Bcg bisa ada bekasnya, ada juga yg ngak. Tergantung badan si anak. Punyaku dan punya anak ku berbekas. Kalau suami ga berbekas. Nanti luka lentingnya pecah sendiri, jd kyk keloid

kalo bcg gt biasa ny bun. tp alhamdulillah anak ku enggak.. cm emg udh d wanti2 klo nnti ada reaksi sm bekas suntikan ny, di biarin aja. jgn d kompres, jgn d obatin gmn2 kt ny gt bun.

memangnya ga di kasih tau kah bund sama bidan nya..kalo aku di kasih tau kmrn kalo bekas suntikan imunisasi di lengan besok bernanah tandanya jadi bekasnya dekok kayak bekas luka .

gpp Bun, itu efek imunisasi BCG. biasanya akan muncul setelah 2 Minggu atau lebih setelah imunisasi. gk usah diapa2in nanti akan kering sendiri

Memang kata DSA gt Bun. Bayiku nanti sktr 4 Minggu paska disuntik, bekas suntikan akan berubah semacam bisul, terus pecah sendiri

kalo bcg mmg gitu bun efeknya. nanti sembuh sendiri kok. anak saya kmrn jg vaksin bcg, tp ngga ada bekas sm sekali....

1y trước

sama bun anakku jg ga berbekas udah mau 1 bulan yg lalu suntiknya

emang gtu bun, ankku kemarin habis imunisasi trus dibilangin sama bidannya emang ktanya gtu

Itu bcg ya bu? Gapapa wajar bgt itu. Jangan diapa2in nanti sembuh sendiri.

Gapapa bun nanti kempes sendiri..