Bentol atau merah2

Bun kok anak aku sering ada merah2 kegini ya pdhl aku selalu beres2 rmh, apa kena semut atau nyamuk ya. Soalnya tiap dia emut2 tgn pun lgsng merah. Btw anak aku br 4 bulan bun lg seneng bgt ngemut tgn, apa sensitif bun? #seriusnanya #bantusharing

Bentol atau merah2
9 Các câu trả lời

sepertinya itu kena binatang ya, tp bukan semut/nyamuk. karna bentolnya beda. dirumah pelihara kucing ga bun? klo pelihara apakah kucingnya baru melahirkan? klo iya bisa jd di gigit kutu kucing bun. kutu kucing ukurannya sangat kecil, tampak seperti debu berwarna hitam, tp klo diliat n diperhatikan dy loncat" tinggi. yg dihisap biasanya kulit anak". coba di olesi caladine cair, cuma itu obat yg ampuh utk gigitan kutu kucing. soalnya dulu anak per1, & ke 2 saya kena kutu kucing gatelnya minta ampun dan tdk hilang" rasa gatelnya.

3y trước

@ mbu audy: sama"

anakku prnah itu biasanya kuman / kutu kasur sebersih apapun kasur aku slalu ganti sprei sesering mgkin + klo mw bboan d kasur d kebas dlu pke sapu lidi

bun mending dibawa langsung ke bidan atau dokter saja, takutnya si dedek alergi. kalau ke dokter lebih jelas bun

coba bawa ke dokter bun, mungkin aja itu alergi. kulitku gtu soalnya, tpi aku alergi terhadap kuman

tungau di kasur mungkin bun? anak sy juga pernah kyk gitu dulu..

mungkin ada alergi bunda

?