kok belum kerasa.

Bun kok aku belum kerasa gerak gerak 16 week.apa perasaa. Aku aj.tp bulan kmren usg semua baik.

37 Các câu trả lời

Kalo hamil pertama emg gtu bun, bisa jd krn kita nya kurang peka sm gerakan dedek. Krn masih halus bgt. Aku jg berasanya pas 18w. Sering2 diajak ngbrol, diusap2, terus rebahan Yg rilex rasa2in deh biasanya berasa.

4y trước

Makasih bun ..informasinya

Beda2 bun, ada yg 20weeks baru berasa. Biasanya krn dinding perut ibu yg tebal jd janin kurang berasa. Dan ruang gerak nya juga masih luas bun. Saya juga gitu kok☺️☺️

Brti ntr bun klo udh 20w ,,aku hamil pertama krsa kedutan pas uk 22w bun,,ketimbun lemak 😌😌 trs krn anak pertama jd kurang peka sma yg namanya kedutan atau gerakan

sama bund gag ad kerasa gerak sma skli.. ktanya klo khamilan pertama bru kerasa pas 20w lebih. perut juga masih datar" ajj. tpi klo bo"gk terlentang suka ngilu

4y trước

Agak tenang banyak kawan nya

Normal bun.. coba nnti 24w ke atas kerasa gerakan janin nya bun.. jaga kesehatan sllu ya bun dan dimudahkan hplnya nnti . Aamiin 😍😍😍😘☺

Sabar bund, aku skrg udah 20w5d baru merasakn kedutan sesekali aja.. kata org sih emg beda2 tiap bumil bund, apalagi anak pertama..

Emng Bun usia kehmiln segitu blm kerasa gerakan pling gleser2 lembut bngt itupun nnti usia 6bulan biasanya kerasa bngt gerknny

4y trước

Makasih bun infonya😊

Saya 17 minggu sudah kerasa, tapi hanya sepertj kedutan skrg sudah 19 minggu, Sudah mulai kerasa ketika dia bergerak

biasanya pas tiduran baru kerasa bun.. denyutan halus.. aku 16 w kemaren udh kerasa denyut.. tp mungkin hamil beda2

Belum apa2 bu. 5bulan keatas baru kerasa. Saya 14week aja belum keraba, perut masih kempes aja kaya ngga hamil