pembukaan 2

Bun ko saya pembukaanya lma yah pas hri Sabtu pembukaan 1 skrng hri Selasa Bru pembukaan 2 kira2 gmna yah Bun biar cpt tambah pembukaan lengkap.

3 Các câu trả lời

Anak pertama ya bun Aq dlu ank pertama bukaan 1 tgl 1 bukaan lengkap nya tgl 3 malam Bnyakin jalan",,merangkak,,klau capek tidur miring kiri

4y trước

Yah anak pertma Bun, udh jln2 bun cape trs d tdrn miring kiri. Tp lendir keluar aja bun.

Saya dlu 2 hari bun .. baru Lahiran.. Dibantu induksi .. karena udh gk tahan bget.. pembukaan gk lengkap2 ...

4y trước

Sakitnya sama aja kaya kontraksi alami bun.. cuma lebih sakit dikit aja.. baru rasanya udh mau mengejan terus.. Klu ingat itu luar biasa banget.. ampe diruang operasi pun saya tetap ngejan 😂 (kbtulan saya SC ) Tp pembukaan jadi cepet. Saya kn macet di pembukaan 8,di induksi gk smpai 1 jam udh lengkap.. coba lahiran normal..gk bisa krena pinggul sempit,anak gede.. jd SC deh.. Double sakitnya bun 😌

Makan nanas bund

4y trước

Nanasnya brph Bun?