pergerakan bayi ??

Bun ko aku hamil makin kesini makin males gerak ya.. Pngnnya rebahan aja ada cara lain g ya biar baby ny tetep sehat aku paling senam cuma 3 sampe 4 gerakkan pagi sore selebih ny rebahan mulu ngilangin rasa males ny susah banget tp takut kalo g banyak gerak juga kadang dibawa naik turun tangga mulu krna emg kamar diatas maka ny jrg aktifitas masak pagi kelar beberes bawah langsung naik kekamar tiap hari gt mulu ???

1 Trả lời

Hehehehe... Saya dulu malah aktif bgt Bun, karena SpOG ku ga ngelarang... Yg penting jgn terlalu capek