sakit perut bagian kanan

Bun knph yaa saya kalau duduk kelamaan suka sakit pert kanan bnr bnrr sakitt smpee kee punggungg dan pinggang makasih

3 Các câu trả lời

saya sebelum haid sudah merasakan cram di perut,, truss tgl 1 okt saya haid, 1mnggu saya suci,, Pas selsesai suci sakit lagi sampk skrng,,saya takut,,benar2 takut naudzubillah jgn smpai ada penyakit,, Semoga ini sakit tanda2 hamil yaa,, doain saya..

Klo lg hamil kemungkinan Krn pengaruh posisi janin Bun...tapi klo sakitnya bgt2...mending Konsul k SpOG bun

Tapii posisi janin sllu ada dikanan bae bun