Awal hamil, perut sakit

Bundaaaa mau nanya dong Sakit perut bagian kanan bawah apa masuk dalam pertanda hamil?? Sakitnya tuh ngiluuuu gitu rasanya Bahkan duduk kelamaan aja suka sakit Dan kalo batuk juga perut kanan bawah ikutan sakit Kaya otot ketarik gitu

5 Các câu trả lời

kalau di sy kemarin, duduk diam atau kelamaan itu ga ad rasa sakit sm skali, sakitny muncul ketika sy melakukan gerakan tiba2, cthny dr posisi tdr hadap kanan sy tbtb dgn cepat berubah ke kiri, dr posisi baring lgsg berdiri cepat2, bersin dan batuk dengan posisi yang ketekuk jg sakit, naik turun tangga lari2 jg sakit (ketika blm tau kalo dah isi)

kaya sya waktu belum tau hamil bun, jadi tetep dibawa kerja, emang sih kerjanya kebanyakan duduk lesehan di lantai gitu, kdg tuh ngrasa perut sakit, kram gitu, ku pikir mau haid,soalnya gejalanya hampir sama,tapi pas udah telat 2 minggu, tespek alhamdulillah garis 2

emang gitu biasanya bun masi aga sensitif mangkanya ibu hamil ga boleh kecapean apalagi hamil muda semangat yaa

ini sudah tp positif kah? kalau belum, bisa jadi cuma kram biasa, sudukan, atau usus buntu 😅

tespek aja kalo mau pasti