Maaf klu hasil nya sprt ini knp yaa,Sakit pinggang bagian kanan menjalar ke perut bagian kanan bawah

Itu sakit apa yaa

Maaf klu hasil nya sprt ini knp yaa,Sakit pinggang bagian kanan menjalar ke perut bagian kanan bawah
2 Các câu trả lời

sama dokter pemeriksanya ga dikasih tau kah? sepertinya itu ISK cb tanyakan ke dokter pemeriksanya untuk buang air kecil gmn? sakit kah? sering buang air kecil tp yg keluar cm sedikit? warna urine kuning keruh?

Kita bukan dokter bun.. coba periksa dan tunjukan hasil labnya ke dokter ya bun