meriang

Bun knpa yah d usia kandungan saya 6w tp meriang terus,,, g prnh mual muntah sih..cmn bdn meriang Bun.. itu normal atau bagimna Bun..mau mnum obt jg bingung

1 Trả lời

Wajar kalo hamil muda bun. Saya pernah meriang usia 12 week. Alhamdulillah cuma 2 hari. Periksa ke dokter dapat obat. Gak boleh minum yang dingin. Jangan minum obat sembarangan bun. Harus dengan resep dokter.

4y trước

Iyah Bun ini juga g brni mnum obat warung..blm prksa bun k bidan