Sering mules

Bun knpa yaa saya kehamilan saya baru 27 minggu tapi sering banget mules kayak mau bab, pas di kamar mandi pun sudah nunggu lama tapi bukan bab, mules nya bisa setiap setengah jam sekali. Apakah itu normal? Keluhan ini baru saya rasakan 3 hari

3 Các câu trả lời

mulesnya disertai perut terasa kencang dan pinggang sakit tidak?

1y trước

ya kemungkinan kontraksi palsu atau malah kontraksi, periksa ya ke dokter atau bidan untuk memastikan, saya pernah waktu di uk 16 week ,kemudian disuruh bedrest sd uk 20 week, , ini sekarang 26week dari beberapa hari sakit2 juga perut dan terasa kencang serta membatu jadi diminta istirahat lagi oleh dokter, ,