Hamil 34w4d

Bun knpa ya setiap hari perut sya kenceng terus, bagian belakang sampe ke bagian depan perut terasa sakit, ap itu ya Bun yg nma nya kompal Bunda" ada yg rasain sama Kya ak ga 😊 #bantusharing #ingintahu

9 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hai bunda jika kontraksinya muncul hanya sesekali dan tidak begitu adekuat maka dapat dikatakan itu adalah kontraksi palsu. sdgkan bagian belakang dan depan perut itu sakit bisa terjadi karna reaksi wajar dari penekanan area pembuluh daerah disekitarnya dari janin. smoga info ini membantu

usia kehamilan q 34w2d TPi TPi sama sring ngerasain perut kenceng2 Trus di area Miss v sring ngerasa ngilu

usia kita sma bun , baru saja aku nanyain bidan kata nya wajar karna udah hamil tua

bunda keputihan gak bun waktu hamil

3y trước

iya Bun sya keputihan jga tapi ga banyak

iya bundah, itu konpal😁

naik

p