perut

Bun knpa ya perut kok kulit nya kaya ngelupas(kyk mau gnti kulit)pdhl sblum hamil egak ,

5 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun, ku pakein vaseline tapi masih tetep aja, belum coba pake yang lain sih.. Bunda pake apa?

5y trước

Bagus berarti bunda mah, aku mah dibarengi gatel ngelupas, kering gitu kulit perut teh

Maf bu salah komen. Saya kira komen d yang nanya boleh makan nanas tidakk.

Kering itu,coba pakai minyak zaitun/pelembab setelah mandi

Biasa bawaan beby bun

5y trước

Emm gk ush kwatir bun dibikin heppy aja bisa smbuh kq tu pling bawaan beby aja ,,nnti dah lair udh gk kq bun

Hormon kali

5y trước

Iya mngkin bun