Mules kaya orng mau haid.

Bun knpa ya perut aku kok mules kaya orng mau haid.. tpi msh ilang²an gtu..perut bagian bawah pun kaya kenceng bngt.

4 Các câu trả lời

samaaa bun, aku jga kyk gtu bunn rasanya kyk mau halangan gtu😪

1y trước

sama banget bund.. dari kemarin sore udah ada lendir coklat, tapi mules nya masi hilang timbul.. apalagi bagian bawah perut, kek mo keluar haidh.. dibawa jalan, tulang miss v udah ngilu bgt.. minggu lalu usg kepala udah di bawah, tapi ga dikasi tau udah masuk panggul/belum.. uk 37w..