Janin gerakan d bawah

Bun, knpa ya gerakan janin terasa di bawah pusar pdhl sebelumnya nggak . Pas d USG terakhir dan 7 bulanan kpla udh di bawah?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

mungkin yg kerasa gerak kepala atau tangannya jadi di bawah rasanya. kan kepala sudah di bawah. umumnya memang 7 bulan kepala di bawah, tp masih bisa muter lagi bun.. nnti klo udah 8 bulan an baru mulai menetap ga muter-muter lagi (bagusnya kalau sudah muter ke bawah lagi kepalanya)

2y trước

Mksih bun