hpl maret

Bun knpa ya aku usg udh 3 kli tapi smuanya hplnya beda2, usg pertama hplnya 9 mareet, hpl ke dua hplnya 1 maret, usg ketiga hplnya 12 maret, karna kemaren aku haid terakhirnya lupa jdi bingung rada2 ga yakin yg mna yg benar hpht usg, Oh ya bun yg hplnya maret udah ngerasain apa aja nihhh,

2 Các câu trả lời

Nama nya juga hpl bun. Hari perkiraan lahir. Hd hanya kira". Yg pastinya ya tergantung anaknya kapan mau lahir. Tp kalo memang bulan maret ya kita udah bisa kira" utk persiapan lahiran

5y trước

Itu kata bidan bun. Bidan emang nya bisa cek kematangan paru". Tunggu aja waktu nya kalo mau lahir entar juga lahir. Kalo belum mau lahir bisa jd lewat hpl