Sharing ya bun

Bun knpa bayi ku kalo siang ngeak trus nangis trus tapi kalo mlm nyenyak bngt tidur sampe mau nyusu pun di bangunin sharing dong bun bingung bngt kalo lg nangis suka kejer di kasi nyusu pun susah aku new mom bayiku usia 2 bulan 16 hari??

2 Các câu trả lời

menurutku kalau bbnya kenaikan bagus, klo mlm gausah dibangunkan bund. biar dia bangun sendiri, biasanya klo laper pasti kebangun sendiri kok. klo siang rewel, digendong aja bun ditenangin, dipuk2.

fase growth spurt

8mo trước

trus apa yg harus aku lakuin bun