Bayi 43 hari normal atau tidak

Lebih ndk nyenyak tidur di siang hari maunya. Gendong dan nen trus tapi kalo udh MLM tidur trus sampe 4-5 jam ndk bangun normal atau ndk yaaa soalnya saya bangunin nyusu setiap 2-3 jam sekali

1 Trả lời

bayinya ngantuk bun. anakku jg gtu. semenjak 1bln kesini malah tidurnya udh mulai terjadwal. jam 10 mlm sampe jam 3pagi malah. makanya aku yg pasang alarm buat nyusuin dia per 2 jam. tp pas nginjak 2bln anakku kubiarkan deep sleep. ga kubangunkan. krna sejauh ini jam 3 dia sering bangun minta nen