Bun mau tanya lagi donk

Bun knp yh kalo janin lgi gerak di perut bawah dkt vagina..vagina ikut ngilu

11 Các câu trả lời

normal, karna dia masih muter, kalo udah masuk TM3 gerak nya masih di bawah baru harus periksa takut posisinya ga sesuai... aku 6bulan masih muter gerak sana sini dia... bulan depan harus banyak jalan biar posisinya di bawah

sm bun aku jg skrg tm 2 kalo gerak vagina rasanya agak ngilu trs jd pengen pipis klo janin nya gerak

sy jg gitu Bun geraknya di bawah sama sebelah kanan kadang barengan geraknya,

tapi saya msh di trimester 2 Bun blm masuk trimester 3

kirain bunda"GK pada ngerasain ky saya hehee

aq jg gitu bun tm 2. 24w

ya emang gitu bun 😅

Aku juga gitu bund

sama Bun aku juga

udah TM3 ya bun? normal

2y trước

Msh trimester 2 bun