Kehamilann

Bun knp ya smnjak hamil & sudah memasuki 5 bulan hb itu rasanyaa males bgt yg ada skit .#bantusharing

8 Các câu trả lời

sama Bun saya jg. apalagi malah skrg saya plasenta Previa jd ga boleh Hb smpe posisi plasenta'a bnr ga nutupin jalan lahir lg. kadang kasian liat suami ga d layanin. tp y gmn mending suami puasa sbntr dr pd baby knapa"

aku baru berani pas hamil 4 bulanan bu. dari masa subur ampe positif gak hb. klo kata dokter gapapa boleh tp aku dan suami komitmen fokus ke kehamilan aku dulu.

2y trước

ya bund sama seperti sya...mlah justru suami sya slalu khawatir bund lbih tkut knpa" sm kehamilanku klo hb itu tkut gtu...

Sama bun, awal hamil masih sering, skg 5 bulanan males rasany&gk nafsu juga, mana sakit lagi kyk jaman awal nikah 😣

2y trước

sama bun q jg lg nglamin yg bunda alami

wajar pengaruh hormon Bun. aku ngerasa nya pas awal hamil sih, masuk 5month cuma kadang² aja pgen

libido msng msng orang beda Bun, efek hormon jg, kalau di aku mlh pingin trs 🤣🤣🤣

aku jg bru sekali itu bun . sprti ada yg mengganjal

sama bund bawaannya males bgtt😴

ppp