Langit2 mulut bayi

Bun knp ya langit2 mulut bayiku putih kiri dan kanannya tp gak bisa bersih dilap kasa.. gmn cara bersihinnya ya bun#Sharing_dong_Bund

6 Các câu trả lời

jamur mulut bun,anaku dulu jadi sariawan kalo ga bisa di bersihin,aku pake antibiotik deh kalo ga salah tapi lupa apa namanya,coba aja periksa kan bun

umur brpa si dedek kak priksa saja kak ada obatnya. nanti d kasih resep sembarangan kan takerannya beda2

2mo trước

parah ta jamurnya bisa d foto. coba kasa d clup air hangat

itu mah jamur kalo susah ilang, harus pake obat tetes nystatin (pake resep dokter)

pakai GOM bisa bunsay diapotik harganya merakyat

2mo trước

bener bunsay

beli diapotik.GOM namanya

2mo trước

iya.kaya ngobatin sariawan.kalo belum langsung ilang semuanya,ditelatenin aja.lama2 juga ilang ko

jamur mulut, ada obatnya

2mo trước

berobat ke DSA bu